Waktu Terbaik Hari untuk Bermain Poker Online

Memaksimalkan keuntungan Anda dalam situs poker online melibatkan lebih dari sekadar cara Anda memainkan kartu Anda. Menemukan game termudah dapat membuat dampak yang signifikan pada kesuksesan Anda. Artikel ini membahas jenis pemain yang akan Anda temukan di game poker online pada waktu yang berbeda sepanjang hari. Dengan bermain ketika gim diisi dengan lebih banyak pemain rekreasional dan menghindari slot waktu yang disukai para pro bahwa bankroll poker hanya bisa tumbuh.

Karena poker internet adalah hobi internasional, kami telah menyertakan GMT dan Waktu Bagian Timur. Pemain di luar zona waktu ini harus dapat menyesuaikan dengan wilayah mereka dengan cepat dan mudah dari dua standar ini.

7AM hingga 12 Noon Eastern (12 Noon to 5PM GMT). Bukan waktu terbaik untuk permainan poker lunak. Banyak penggiling Uni Eropa akan memulai sesi mereka, dan kerumunan rekreasi sebagian besar akan absen.

12 Noon to 2PM Eastern (17:00 – 19:00 GMT). Di sini kita memiliki pemain ‘rumah dari kerja’ di Eropa, sementara banyak penggila pro AS baru saja memulai hari mereka. Dapat menguntungkan, Anda harus memilih tabel terbaik sekalipun.

2PM hingga 6PM Timur (19.00 – 23.00 GMT). Waktu puncak untuk permainan poker yang mudah, terutama saat kita mencapai akhir periode ini. Pemain-pemain rekreasi Eropa mendominasi, sementara benua AS berkontribusi terhadap kerumunan ‘rumah dari kerja’ juga.

Jam 6 sore sampai jam 9 malam Timur (jam 11 malam sampai jam 2 pagi). Periode menguntungkan lainnya, meskipun untuk alasan yang sedikit berbeda. Di sini keseimbangan bergeser ke pemain rekreasi AS, sementara penggosokan larut malam Eropa tetap di meja.

9:00 hingga 2AM Timur (2AM hingga 7AM GMT). Para pemain Eropa semuanya menghilang di sini, sementara malam nanti penonton AS cenderung menjadi pemain yang lebih serius. Masih ada permainan lembut yang masih bisa ditemukan, namun Anda harus berhati-hati.

2AM ke 7AM Eastern (7am hingga 12 Noon GMT). Larut malam penggiling AS dan beberapa pemain Uni Eropa awal. Ini bukan waktu yang tepat untuk game ringan – kami sarankan Anda mencoba lagi nanti!

Meskipun kami meliput rata-rata hari kerja, penting untuk menyebutkan secara khusus pada akhir pekan – dan khususnya pada Jumat malam! Dengan lawan rekreasi sejumlah besar yang ingin meledakkan sedikit uap, Jumat malam sering bisa menjadi sesi paling menguntungkan dalam seminggu bagi mereka yang tahu sedikit strategi poker.

Leave a Comment